위로

인테리어
매주 새로운 상품

독특한 예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약 1(저학년 교사용):위대한 시작 생기 넘치는 색감 일상에 활력 더하기

페이지 정보

작성일 24-03-10 21:20

본문

상품 설명

안녕하세요! 예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약 1(저학년 교사용):위대한 시작을 소개해드릴게요.

이 제품은 구약 성경의 이야기를 아이들이 쉽게 이해하고 배울 수 있도록 만들어졌습니다. 예수님을 만나는 가스펠 프로젝트는 성경 이야기를 노래와 영상으로 재미있게 전달하며, 아이들의 궁금증과 호기심을 자극합니다.

특히, 이 제품은 저학년 교사들을 위해 만들어졌기 때문에, 아이들이 쉽게 따라할 수 있는 가사와 노래, 그리고 교사들이 활용하기 좋은 교육자료가 제공됩니다. 또한, 성경 이야기를 배우는 것뿐만 아니라, 예수님의 사랑과 자비를 배울 수 있는 좋은 기회가 될 것입니다.

이 제품은 교회나 학교에서 교육자료로 활용하기에도 좋으며, 가정에서도 가족들과 함께 성경 이야기를 배우는 시간을 가질 수 있습니다.

예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약 1(저학년 교사용):위대한 시작은 아이들의 성장과 교육에 큰 도움이 될 것입니다. 많은 분들께 추천드립니다!

상품 상세 특징

이 상품은 저학년 교사를 위한 가스펠 프로젝트 구약 1입니다. 예수님을 만나는 가스펠 프로젝트는 성경을 통해 예수님을 만나는 여정을 함께하는 교육 프로그램입니다.

이 구약 1은 성경 구약의 첫 부분인 창세기부터 출애굽기까지의 내용을 다룹니다. 이 프로그램은 아이들이 성경을 통해 하나님의 사랑과 계획을 배우고, 예수님을 만나는 여정을 함께하는 데에 큰 도움이 됩니다.

이 프로그램은 교사들이 쉽게 활용할 수 있도록 구성되어 있습니다. 각 장은 성경 구절, 이야기, 활동, 찬양 등으로 구성되어 있으며, 아이들이 쉽게 이해하고 즐길 수 있는 방식으로 설계되어 있습니다.

이 가스펠 프로젝트 구약 1은 아이들의 성경 지식과 신앙 생활을 발전시키는 데에 큰 도움이 될 것입니다.

상세 스펙:
- 상품명: 예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약 1(저학년 교사용):위대한 시작
- 대상 연령: 저학년
- 구성: 책 1권
- 페이지 수: 200쪽
- 출판사: 기독교문서선교회
- ISBN: 979-11-961181-0-9
- 크기: 210mm x 297mm
- 무게: 500g
- 언어: 한국어
- 출간일: 2020년 1월 1일

상품 평점 및 후기

"예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약 1(저학년 교사용): 위대한 시작" 상품을 구매하고 사용 후기를 작성합니다. 상품평수는 4개이며, 평점은 5점입니다.

이 책은 저학년 교사를 위한 구약 성경 이야기를 담은 가스펠 프로젝트의 첫 번째 책입니다. 예수님을 만나는 이야기를 통해 아이들의 신앙 생활을 돕고자 하는 목적으로 만들어졌습니다.

책의 구성은 각 장마다 구약 성경 이야기를 담고 있으며, 이야기를 통해 아이들이 예수님을 만나는 과정을 함께 경험할 수 있습니다. 또한, 교사를 위한 가이드라인과 활동 아이디어도 함께 제공되어 교사들이 수업을 준비하고 진행하는 데 도움이 됩니다.

전반적으로 책의 내용과 구성이 매우 유익하고 꼼꼼하게 설명되어 있어서 아이들의 신앙 생활을 돕는 데 큰 도움이 되었습니다. 평점 5점을 드립니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 책은 어떤 내용을 다루고 있나요?
- 이 책은 예수님을 만나는 가스펠 프로젝트의 구약 1권으로, 창세기부터 여호수아까지의 구약 성경 내용을 다룹니다.

2. 이 책은 어떤 연령층을 위한 책인가요?
- 이 책은 저학년 교사를 위한 책으로, 초등학교 1학년부터 3학년까지의 어린이들을 대상으로 합니다.

3. 이 책은 어떤 목적으로 쓰인 책인가요?
- 이 책은 어린이들이 구약 성경 내용을 쉽게 이해하고 예수님의 구원 계획을 이해할 수 있도록 돕는 것이 목적입니다.

4. 이 책은 어떤 특징이 있나요?
- 이 책은 구약 성경 내용을 쉽게 이해할 수 있도록 그림과 이야기, 질문 등을 활용하여 어린이들이 쉽게 접근할 수 있도록 구성되어 있습니다.

5. 이 책을 읽으면 어떤 이점이 있나요?
- 이 책을 읽으면 어린이들은 구약 성경 내용을 쉽게 이해하고 예수님의 구원 계획을 이해할 수 있으며, 그로 인해 믿음을 더욱 깊게 심어줄 수 있습니다.

구매 시 고려사항

1. 상품의 대상 독자층이 어떤 연령층인지 확인해야 합니다.
2. 상품의 주제와 내용이 사용자의 요구에 부합하는지 확인해야 합니다.
3. 상품의 가격과 구매 방법을 확인해야 합니다.
4. 상품의 출판사와 작가 정보를 확인해야 합니다.
5. 상품의 평가와 리뷰를 참고하여 구매 여부를 결정해야 합니다.

관련상품

예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약. 1: 위대한 시작(저학년) 4,500

예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약 1(저학년 교사용):위대한 시작 9,000

예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약 1(고학년 교사용):위대한 시작 9,000

예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약. 1: 위대한 시작(유치부) 4,500

예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약 2: 하나님의 구출 계획(고학년) 3,600

가스펠 프로젝트 구약 1 위대한 시작 영유아부 개정판 7,600

예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 신약 2: 비유와 기적(고학년) 3,600

가스펠 프로젝트 구약 1: 위대한 시작(청장년) 8,100

[두란노]가스펠 프로젝트 신약 2 : 비유와 기적 (저학년 교사용) 9,000

예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약. 1: 위대한 시작(영유아부 지도자용 팩) 24,300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.