위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

저렴한 똘똘이 미미월드 동전 노래방 최저가로 만나보세요 특별 혜택

페이지 정보

작성일 23-12-24 21:42

본문

상품 설명

안녕하세요! 오늘은 미미월드 동전 노래방에서 인기 있는 상품인 "똘똘이 미미월드 동전 노래방"을 소개해드리려고 합니다.

이 상품은 미미월드 동전 노래방에서 가장 인기 있는 상품 중 하나로, 똘똘이 캐릭터가 등장하는 노래방이라는 특징이 있습니다. 똘똘이는 귀여운 외모와 함께 재미있는 노래를 부르며, 어린이들뿐만 아니라 어른들도 즐길 수 있는 캐릭터입니다.

이 상품은 미미월드 동전 노래방에서만 즐길 수 있으며, 노래방 내에서 똘똘이 캐릭터가 등장하는 노래를 불러볼 수 있습니다. 똘똘이와 함께 노래를 부르면서 즐거운 시간을 보내실 수 있습니다.

똘똘이 미미월드 동전 노래방은 어린이들의 인기 있는 캐릭터와 노래를 결합하여, 노래방에서 더욱 즐거운 시간을 보내실 수 있도록 제작되었습니다. 똘똘이 캐릭터를 좋아하는 어린이들에게는 더욱 추천드리는 상품입니다.

이제 여러분도 똘똘이와 함께 노래를 부르며 즐거운 시간을 보내보세요! 미미월드 동전 노래방에서만 즐길 수 있는 똘똘이 미미월드 동전 노래방, 꼭 한번 경험해보시길 추천드립니다.

상품 상세 특징

이 상품은 아이들이 즐길 수 있는 노래방 플레이 세트입니다. 노래방 머신, 마이크, 스피커, 그리고 동전을 넣어서 노래를 골라 부를 수 있는 동전 슬롯까지 모두 포함되어 있습니다. 노래방 머신은 아이들이 쉽게 사용할 수 있도록 간단한 버튼으로 구성되어 있으며, 마이크와 스피커는 깨끗하고 선명한 음질을 제공합니다.

이 제품은 아이들의 창의성과 음악적 능력을 향상시키는 데 도움이 됩니다. 노래방 머신을 사용하면 아이들은 자신의 노래를 부르고, 자신만의 음악적 스타일을 발견할 수 있습니다. 또한, 동전 슬롯을 사용하여 돈을 모으고 노래를 골라 부르는 것은 아이들에게 경제적인 개념을 가르치는 데에도 도움이 됩니다.

스펙:
- 크기: 30 x 20 x 10cm
- 무게: 1.5kg
- 전원: AC 어댑터 (포함)
- 마이크: 유선 마이크 (포함)
- 스피커: 2W 스피커 (포함)
- 동전 슬롯: 1개 (동전 포함되지 않음)
- 노래: 10곡 (노래 목록 포함)

상품 평점 및 후기

똘똘이 미미월드 동전 노래방을 사용해보았는데, 정말 재미있었습니다. 64개의 상품평이 있는 만큼 많은 사람들이 좋은 평가를 한 것 같습니다. 저도 평점 5점을 주고 싶습니다. 노래방에서 노래를 부르는 것처럼 노래를 따라 부르면서 즐길 수 있어서 좋았습니다. 또한 노래방에서 사용하는 마이크와 스피커가 내장되어 있어서 따로 준비할 필요가 없었습니다. 전체적으로 만족스러운 제품이었습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q: 미미월드 동전 노래방에서 노래를 어떻게 선택하나요?
A: 노래 선택은 터치스크린을 이용하여 할 수 있습니다.

Q: 미미월드 동전 노래방에서 노래를 부르려면 어떻게 해야 하나요?
A: 선택한 노래의 번호를 입력하고, 마이크를 이용하여 노래를 부를 수 있습니다.

Q: 미미월드 동전 노래방에서 노래를 부를 때, 마이크 설정은 어떻게 하나요?
A: 마이크 설정은 노래방 내부에 있는 버튼을 이용하여 조절할 수 있습니다.

Q: 미미월드 동전 노래방에서 노래를 부를 때, 음성이 작게 들리는 경우 어떻게 해야 하나요?
A: 마이크 설정을 조절하거나, 노래방 내부에 있는 볼륨 조절기를 이용하여 소리 크기를 조절할 수 있습니다.

Q: 미미월드 동전 노래방에서 노래를 부를 때, 다른 손님들과 함께 부르려면 어떻게 해야 하나요?
A: 다른 손님들과 함께 부르고 싶다면, 노래 선택 시 다른 손님들이 선택한 노래와 함께 대기열에 추가할 수 있습니다.

관련상품

똘똘이 미미월드 동전 노래방 22,900

키저스 유아용 오키보트 샤워기 분수놀이 장난감 일반형, 7종세트 14,900

시크릿쥬쥬 뮤직 스탠드 마이크 39,280

요미몬 아동용 터치식 키즈탭, 옐로우 199,000

핑크퐁 상어가족 동요 마이크 NEW 19,910

요미몬 놀면서 배우는 매직패드, 옐로우 29,800

달님이 나도 슈퍼스타 스탠드 마이크 23,710

키저스 유아용 아쿠아 프렌즈 목욕놀이 인형 6종 세트, 혼합색상 10,900

핑크퐁 동요 노래방 39,800

키저스 빙글빙글스핀팝 흡착회전딸랑이 영유아 스피너 목욕놀이, 멀티스핀팝(토끼,꿀벌,꼬꼬) 25,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.