위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

독창적인 808 차량용 스마트폰 계기판 대시보드 거치대 업그레이드된 기능 최신 트렌드

페이지 정보

작성일 24-01-01 03:05

본문

상품 설명

안녕하세요! 오늘은 차량용 스마트폰 계기판 대시보드 거치대를 소개해드리려고 해요.

이 제품은 차량 내부에 스마트폰을 거치하여, 운전 중에도 편리하게 스마트폰을 사용할 수 있도록 도와줍니다. 대시보드에 고정되어 있어서 운전 중에도 안정적으로 스마트폰을 사용할 수 있으며, GPS나 음악 등을 쉽게 조작할 수 있어요.

또한, 이 제품은 스마트폰의 화면을 대시보드에 투영하여, 운전 중에도 눈을 돌리지 않고 스마트폰을 확인할 수 있도록 도와줍니다. 이를 통해 운전 중에 스마트폰 사용으로 인한 사고를 예방할 수 있어요.

또한, 이 제품은 다양한 차량 모델에 적용할 수 있어서, 차종에 구애받지 않고 사용할 수 있습니다. 또한, 설치가 간편하고 사용하기도 쉬워서 누구나 쉽게 사용할 수 있어요.

이렇게 편리하고 안전한 차량용 스마트폰 계기판 대시보드 거치대를 소개해드렸는데요. 여러분도 이 제품으로 더욱 안전하고 편리한 운전을 즐겨보세요!

상품 상세 특징

이 제품은 차량용 스마트폰 계기판 대시보드 거치대로, 스마트폰을 차량 내부에서 안전하게 사용할 수 있도록 도와줍니다. 제품은 고강도 플라스틱으로 제작되어 내구성이 뛰어나며, 스마트폰을 꽉 잡아주는 실리콘 패드가 부착되어 있어 스마트폰이 떨어지지 않도록 보호해줍니다.

또한, 제품은 360도 회전이 가능하여 스마트폰을 원하는 각도로 조절할 수 있습니다. 또한, 대시보드에 고정되는 방식으로 설치되어 차량 운전 중에도 안정적으로 스마트폰을 사용할 수 있습니다.

스펙:
- 제품 크기: 120mm x 70mm x 100mm
- 무게: 100g
- 회전 가능 각도: 360도
- 재질: 고강도 플라스틱, 실리콘 패드

상품 평점 및 후기

이 제품은 차량용 스마트폰 계기판 대시보드 거치대로, 평점이 4.5점으로 상당히 높은 인기를 얻고 있습니다. 상품평수도 335개로 많은 사용자들이 사용 후기를 작성하고 있습니다. 차량 운전 중에 스마트폰을 사용해야 할 때, 이 제품을 사용하면 안전하게 운전할 수 있을 것으로 기대됩니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q1: 이 제품은 어떤 차량에 사용할 수 있나요?
A: 대부분의 차량에 사용할 수 있습니다. 하지만 차량 모델에 따라 호환성이 다를 수 있으니 구매 전에 확인해주세요.

Q2: 이 제품은 어떤 스마트폰과 호환되나요?
A: 대부분의 스마트폰과 호환됩니다. 하지만 스마트폰 크기와 무게에 따라 사용이 불편할 수 있으니 구매 전에 확인해주세요.

Q3: 이 제품은 어떤 기능이 있나요?
A: 이 제품은 스마트폰을 대시보드에 고정시켜 GPS, 음악, 전화 등을 편리하게 사용할 수 있도록 도와줍니다.

Q4: 이 제품의 장점은 무엇인가요?
A: 이 제품은 스마트폰을 안전하게 고정시켜 운전 중에도 편리하게 사용할 수 있으며, 대시보드에 깔끔하게 배치됩니다.

Q5: 이 제품은 어떻게 설치하나요?
A: 이 제품은 대시보드에 간단하게 설치할 수 있습니다. 사용 설명서를 참고하여 설치해주세요.

관련상품

신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대 15W 송풍구형 + 케이블 27,900

세이보링 계기판거치대 고급형 대시보드 대쉬보드 거치대 차량용 핸드폰 15,580

신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대 송풍구 + 대쉬보드형, 블랙, SOG_WIRE_MAX2_BK_SJM 32,900

로드블레스 맥세이프 차량용 핸드폰 거치대, 1개, 혼합색상 28,900

더존 15W 차량용 듀얼코일 고속 무선충전거치대 Z플립4, Z플립5 호환 송풍구+대시보드형+고속충전시거잭 포함 TZ-C100S 38,900

808 차량용 스마트폰 계기판 대시보드 거치대, 1개, 블랙 11,800

켈리마 원터치 차량용 송풍구 거치대 9,900

이투무 차량용 고속 무선충전 거치대 송풍구+대시보드형, A8, 블랙 39,800

탐사 쿨링팬 15W 차량용 고속 듀얼코일 무선충전 거치대(송풍구+흡착식) 29,360

에이덤스 차량용 룸미러 거치대 핸드폰 스마트폰 네비게이션 추가고무받침대증정 18,880

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.