위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

신선한 품질과 디자인 신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대 15W 송풍구형 + 케이블 튼튼한 소재 오랜 시간 함께 합니다

페이지 정보

작성일 23-12-23 18:53

본문

상품 설명

신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대 15W 송풍구형 + 케이블은 차량 내에서 편리하게 스마트폰을 충전할 수 있는 제품입니다.

이 제품은 15W의 고속 무선충전 기능을 제공하여 충전 속도가 빠르며, 송풍구형으로 설계되어 차량 내부의 열을 효과적으로 배출하여 안전하게 충전할 수 있습니다. 또한, 케이블도 함께 제공되어 유선 충전도 가능합니다.

이 제품은 스마트폰의 크기에 따라 조절 가능한 클램프 디자인으로 다양한 크기의 스마트폰을 안정적으로 고정할 수 있습니다. 또한, 360도 회전 가능한 구조로 사용자의 편의성을 높여줍니다.

차량 운전 중에도 스마트폰을 충전할 수 있어 편리하며, 안전한 운전을 위한 필수 아이템입니다. 신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대 15W 송풍구형 + 케이블을 추천합니다.

상품 상세 특징

신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대는 차량 내에서 스마트폰을 편리하게 충전할 수 있는 제품입니다. 이 제품은 15W의 고속 무선충전 기능을 제공하여 충전 시간을 단축시켜줍니다. 또한, 송풍구형 디자인으로 스마트폰을 빠르게 냉각시켜주어 과열을 방지할 수 있습니다. 이 제품은 차량용 거치대로 설치가 간편하며, 스마트폰의 크기에 따라 조절 가능한 클램프로 안정적인 고정을 제공합니다. 또한, 제품에는 충전을 위한 케이블이 함께 제공되어 편리하게 사용할 수 있습니다. 이 제품은 스마트폰을 안전하게 충전하고, 차량 내에서 편리하게 사용할 수 있는 제품으로, 차량 이동 시 스마트폰 충전에 불편함을 느끼는 분들께 추천드립니다.

상품 평점 및 후기

신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대를 사용해보았는데, 송풍구형으로 설계되어 있어서 차량 내부 공기를 순환시켜 충전 중 발생하는 열을 효과적으로 배출할 수 있어 좋았습니다. 무선충전 기능도 15W로 충분히 빠르게 충전이 가능했고, 거치대가 차량 내부에 꽉 잡히는 디자인이라서 운전 중에도 안정적으로 사용할 수 있었습니다. 케이블도 함께 제공되어서 편리하게 사용할 수 있었습니다. 다만, 가격이 다른 제품들에 비해 조금 높은 편이라는 점이 아쉬웠습니다. 전반적으로는 만족스러운 제품이었습니다. 평점 4.5점을 부여합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q1: 이 제품은 어떤 차량에 사용할 수 있나요?
A1: 대부분의 차량에서 사용 가능합니다. 하지만 차량 모델에 따라 호환성이 다를 수 있으니 확인이 필요합니다.

Q2: 이 제품은 무선 충전만 가능한가요?
A2: 아니요, 케이블을 사용하여 유선 충전도 가능합니다.

Q3: 이 제품의 무선 충전 속도는 어떻게 되나요?
A3: 최대 15W의 고속 무선 충전이 가능합니다.

Q4: 이 제품은 어떤 종류의 차량용 거치대인가요?
A4: 송풍구형 거치대입니다.

Q5: 이 제품은 어떤 케이블이 포함되어 있나요?
A5: USB-C to USB-A 케이블이 포함되어 있습니다.

관련상품

신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대 15W 송풍구형 + 케이블 27,900

세이보링 계기판거치대 고급형 대시보드 대쉬보드 거치대 차량용 핸드폰 15,580

더존 15W 차량용 듀얼코일 고속 무선충전거치대 Z플립4, Z플립5 호환 송풍구+대시보드형+고속충전시거잭 포함 TZ-C100S 38,900

로드블레스 맥세이프 차량용 핸드폰 거치대, 1개, 혼합색상 28,900

에이덤스 차량용 룸미러 거치대 핸드폰 스마트폰 네비게이션 추가고무받침대증정 18,880

이투무 차량용 고속 무선충전 거치대 송풍구+대시보드형, A8, 블랙 39,800

켈리마 원터치 차량용 송풍구 거치대 9,900

메이튼 차량용 핸드폰 거치대 고속 무선 충전 ver.3, 단일색상, 단일상품 37,900

신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대 송풍구 + 대쉬보드형 32,900

신지모루 오그랩 맥스 차량용 무선충전거치대, 1개, 혼합색상 32,050

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.