위로

완구 / 취미
매주 새로운 상품

환경친화적인 솔루션 아모스 염색약 칼라제닉 트루싱크 S 80ml x2개 산화제포함, 11.3 황빛밝은황..., 2세트 선착순 특가

페이지 정보

작성일 24-04-12 19:35

본문

상품 설명

세요.

안녕하세요! 오늘은 제가 최근에 사용해본 아모스 염색약 칼라제닉 트루싱크 S에 대해 소개해드리려고 해요.

이 제품은 80ml 용량의 염색약 2개와 산화제가 함께 들어있는 세트로, 황빛밝은황 11.3 컬러를 선택했어요. 염색 전에는 반드시 패치테스트를 해보고 사용해야 하며, 제가 사용한 결과는 정말 만족스러웠어요. 색감이 예쁘게 잘 묻어나고, 머리카락도 건강하게 유지되는 느낌이 들었어요.

또한, 제가 걱정했던 냄새도 생각보다 그렇게 강하지 않았고, 염색 후에도 머리카락이 부드럽고 윤기가 돌았어요. 무엇보다도, 이 제품은 가격이 저렴해서 여러번 사용해도 부담스럽지 않아요.

만약 머리카락을 염색하고 싶은 분들이 있다면, 아모스 염색약 칼라제닉 트루싱크 S를 추천해드립니다!

상품 상세 특징

아모스 염색약 칼라제닉 트루싱크 S는 80ml x2개의 제품으로 구성되어 있습니다. 이 제품은 산화제를 포함하고 있어 염색을 할 때 함께 사용해야 합니다. 황빛밝은황 11.3 색상은 밝고 화사한 색감으로, 머리카락에 생기와 활력을 더해줍니다. 이 제품은 염색 후 머리카락을 부드럽고 윤기있게 만들어 주며, 머리카락 손상을 최소화하는 특징이 있습니다. 또한, 제품 내부에 함유된 보호 성분은 머리카락을 보호하고 강화시켜주어 건강한 머리카락을 유지할 수 있도록 도와줍니다. 이 제품은 2세트로 구성되어 있어, 한 번의 구매로 두 번의 염색이 가능합니다.

상품 평점 및 후기

오늘은 아모스 염색약 칼라제닉 트루싱크 S를 사용한 후기를 작성하려고 합니다. 제가 선택한 제품은 80ml x2개가 들어있는 11.3 황빛밝은황색상으로, 산화제도 함께 제공되어 사용이 편리했습니다. 이 제품의 상품평수는 577개이며, 평점은 5점 만점에 5점으로 매우 높은 평가를 받고 있습니다.

제가 이 제품을 선택한 이유는, 최근에 머리를 염색하고 싶어서 여러 제품들을 검색해보다가 이 제품이 가격도 저렴하면서도 평점이 매우 높아서 선택하게 되었습니다. 또한, 제가 원하는 황빛밝은황색상이 이 제품에 포함되어 있어서 더욱 만족스러웠습니다.

제가 이 제품을 사용하기 전에는 염색에 대한 걱정이 많았습니다. 하지만 사용법이 매우 간단하게 설명되어 있어서 따로 걱정할 필요가 없었습니다. 먼저, 염색약과 산화제를 1:1의 비율로 섞어줍니다. 그리고 머리에 발라주면 됩니다. 제가 머리가 길지 않아서 제품 1세트로도 충분히 사용할 수 있었습니다.

제가 이 제품을 사용한 후에는, 머리가 매우 매끄럽고 윤기가 생겼습니다. 또한, 원하는 황빛밝은황색상이 아주 잘 나왔습니다. 제가 원하는 결과를 얻을 수 있어서 매우 만족스러웠습니다. 또한, 제가 걱정했던 냄새도 별로 나지 않아서 더욱 좋았습니다.

하지만, 제가 이 제품을 사용하면서 불편했던 점도 있습니다. 제가 머리를 염색하는 도중에는 머리가 좀 아프고 따가웠습니다. 그리고, 염색 후에는 머리가 좀 건조해졌습니다. 하지만, 이러한 불편함은 다른 제품을 사용할 때도 마찬가지이기 때문에 크게 신경쓰지 않았습니다.

종합적으로, 아모스 염색약 칼라제닉 트루싱크 S는 가격도 저렴하면서도 원하는 결과를 얻을 수 있어서 매우 만족스러웠습니다. 머리를 염색하고 싶은 분들에게 추천드립니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 제품은 어떤 머리색에 사용할 수 있나요?
- 이 제품은 황빛밝은황색을 원하는 분들에게 추천합니다.

2. 산화제는 몇 퍼센트인가요?
- 이 제품의 산화제는 6%입니다.

3. 두 세트가 모두 사용해야 하나요?
- 두 세트를 모두 사용하시면 더욱 선명하고 밝은 색상을 얻을 수 있지만, 머리 길이와 두께에 따라 한 세트만 사용해도 충분할 수 있습니다.

4. 사용 방법은 어떻게 되나요?
- 제품 안내서를 참고하여 사용하시면 됩니다. 대체로 염색약과 산화제를 섞어 바른 후 일정 시간 동안 기다린 후 씻어내시면 됩니다.

5. 이 제품을 사용하면 머리카락이 손상될까요?
- 모든 염색제는 머리카락에 손상을 줄 수 있으므로, 사용 전에 머리카락 상태를 확인하시고 필요한 경우 헤어 케어 제품을 사용하시는 것이 좋습니다.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야할 항목들은 다음과 같습니다.

1. 제품명과 용량 확인: 아모스 염색약 칼라제닉 트루싱크 S 80ml x2개
2. 산화제 포함 여부 확인: 산화제 포함
3. 염색 색상 확인: 11.3 황빛밝은황
4. 구성품 확인: 2세트로 구성되어 있는지 확인
5. 사용 방법 및 경고사항 확인: 제품 사용 전에 반드시 사용 방법과 경고사항을 확인해야 합니다.

관련상품

아모스 칼라제닉 잇츠 글로우 염색약 80ml x2개(160ml) 산화제포함 22,230

아모스 염색약 칼라제닉 트루싱크 S 80ml x2개 산화제포함 20,480

아미니 롤리오 1초커버 헤어 컬러 쿠션, 내추럴브라운, 2개 23,000

헤어815 하수오 에센스 칼라크림 새치염색, 02 하수오4N진한갈색, 1개 11,000

아모스염색약 녹차빛채 150g +산화제 1+1 22,030

아모스 칼라제닉 잇츠 글로우 염색약 80ml x2개(160ml) 산화제포함 22,230

아모스 칼라제닉 잇츠 글로우 염색약 80ml x2개(160ml) 산화제포함 19,720

포네온 에어로솔 버블 새치전용 염색약, 3N 진한갈색, 1개 18,000

아모스염색약 녹차빛채 150g +산화제 1+1 22,030

[본사 정품] MISEENSCENE 미쟝센 쉽고빠른 거품 염색약 80g 섞을 필요 없이 쓱쓱 새치전용 무스형 식물유래성분 흑색 흑갈색 짙은갈색 갈색 밝은갈색, 흑갈색, 1개 17,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.